加入收藏设为首页
首页  |  新闻中心  |  法院简介  |  审务公开  |  队伍建设  |  法学园地  |  案件快报  |  荣誉展台  |  法律法规  |  裁判文书  |  专题报道
  当前位置:审务公开 -> 公告

湖南省保靖县人民法院 变卖财产公告

作者:龙平  发布时间:2017-04-06 15:19:39


                                  变卖财产公告

    保靖县银源矿产品有限公司申请执行湖南保靖锰业有限公司、石凌分期付款买卖合同纠纷一案,执行中对被执行人石凌所有的位于深圳市福田区福民佳园2号楼1-11C号房产一套(房产证号3000513818)进行了三次公开拍卖均告流拍。本院依照《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第三十五条第一款的规定,将依法对被执行人石凌的上述财产进行变卖。现将有关变卖事项公告如下:

 

一、变卖财产:深圳市福田区福民佳园2号楼1-11C号房产一套(房产证号3000513818),建筑面积123.59平方米,地类用途为商业住宅用地,国有土地使用权面积为11.53平方米,土地证号:B118-0072号。

 二、变卖价格:575.037万元。保证金5万元。

 

三、应买申请期限:自本公告公布之日起六十日内。

 

四、应买申请登记方式:到保靖县人民法院208室办理应买申请登记手续。

 

五、保证金截止时间:有意应买者须于2017年5月21日17:30时前将保证金汇入保靖县人民法院指定账户(保证金以到账为准)。

 

六、变卖规则: 

  (一)、变卖期间为自《变卖公告》发布之日起六十日,分六个阶段(每个阶段为十日)进行变卖。 

  (二)、在各个变卖阶段内,将变卖标的物的价款全额汇至本院指定账户的汇款人,在没有其他竞买人参与竞买的情况下,即成为该变卖标的物的成交买受人。同一变卖阶段内,有两个以上全额交款竞买人竞买相同标的物的,通过公开变卖会以竞价方式按照价高者得的原则确定买受人。各竞买人在公开变卖会上应价相同的,通过抽签方式确定买受人。公开变卖会的时间、地点另行通知。 

  (三)、如果变卖标的物在前一变卖阶段无人竞买,则自动进入下一变卖阶段(自前一变卖阶段结束之次日起十日),下一阶段的变卖价格、变卖程序与前一变卖阶段一致。 

 

七、交款及其他注意事项:

     竞买人应当以本人名义通过转账方式将价款存入本院账户(开户银行:中国建设银行保靖县支行;户名:保靖县人民法院;账号43001516073052501928),并在汇款凭证上注明“参加保靖县人民法院(2017)湘3125执恢18号案变卖、标的物名称”,否则因资料不全而无法确认竞买成交的风险由竞买人承担;变卖价款交款时间以到账时间为准,价款不得以现金方式汇入;竞买人必须是缴款人,并于交款之日起三个工作日内带备有效的身份证明文件、银行缴款单、退款账户到本院执行局二楼办理竞买登记手续(不接受电话、传真等方式登记),经办人:龙法官,电话:0743—7851605。逾期办理竞买登记手续的,不予确认竞买人资格。另外,由于变卖竞价不成而须退还竞买款时,因跨行或跨地区等原因需要收取的手续费从竞买款中扣除。  

八、展示时间:2017年4月10日—4月12日

特别说明:

    (一)、变卖成交后,法院仅向房管、国土部门出具协助解封及过户的相关法律文书,因政策原因或买受人自身原因导致不能过户的风险由买受人承担。

    (二)、办理产权证照及过户税费由买受人承担;房地产过户的测量费用由买受人自行解决,本院不作减免。

    (三)、标的物实际面积由发证部门确认为准,按交付时现状交付。交付时实物与评估报告不一致的风险及评估基准日至交付之时所产生的风险如隐藏瑕疵、缺陷、损毁等均由买受人承担,由此可能造成的差价本院概不作多退少补。

    (四)、买受人在竞买前应当自行向房管、国土、税务部门了解相关规定及政策。

    变卖公告公布后,有二人以上应买申请人登记的,变卖将以公开变卖会的形式进行,公开变卖会的时间、地点另行通知。

特此公告。

                                                 二〇一七年三月二十四日

联系人:龙法官    电话:0743-7851605、13974312968

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:执行局    

关闭窗口
友情链接:

湘公网安备 43312502000136号